Il nostro ristorante a Polla è rinomato per la buona cucina tipica locale, nazionale ed internazionale. Sono prelibati i primi piatti di pasta fresca fatta in casa come fusilli, strascinati, orecchiette, ravioli, accompagnati da carni sapientemente preparate, formaggi e salumi locali. Ci si può deliziare con le antiche ricette della gastronomia lucana e campana e con piatti tipici del Vallo di Diano. Per i buongustai e gli amanti del buon vino, la nostra cantina è fornita di importanti vini d'annata, nazionali, DOC e ottimi vini del Parco Nazionale del Cilento e del Vallo di Diano. Le ampie sale, fornite di aria climatizzata, possono ospitare in un ambiente raffinato ed elegante, fino 500 persone. Il venerdì, sabato e domenica il ristorante offre dell'ottimo pesce fresco del golfo di Policastro e di Salerno.

Menu Turistico


Antipasto di montagna

cilentano Fusilli al tegamino

Cortecce alla contadina

Grigliata di carne alla "Forum"

Contorni vari

Frutta di stagione, bibite, vini del Parco Nazionale del Cilento, caffè

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer posuere erat a ante.

Someone famous in Source Title